| 中文 | English | 日本語 |
您當前的位置:首頁 > San-dynamic家典
電解離子水機‏ SDW-29000
>電解離子水機‏
 電解離子水機 SDW-28000
> 電解離子水機
電解離子水機 SDW-25000
>電解離子水機
納米石瓷專業電飯煲(4L) SDR-828-4.0
>納米石瓷專業電飯煲(4
納米石瓷專業電飯煲(3L) SDR-828-3.0
>納米石瓷專業電飯煲(3

 



 

2015-2016年 第50屆工展會
家庭飲用水機
最新產品銷售點-永安百貨(圖文)
養生保健壺現正發售
2014-2015年 第49屆工展會
最新產品銷售點 - 中華電力客戶服務中心
家電家品博覽現場實況
2014年家電家品博覽
香港家居設計及用品博覽2014
2014年最佳中小企業獎
 

關於家典

家典 (SAN DYNAMIC) — 來自日本的家庭電器及廚具用品品牌,一直著重以『節能』,『環保』,『可偱環』,『不污染』,『無毒』,務求以『綠色家電』之理念,作為企業發展產品的基礎原則,推動其品牌的消費群擁護者,支持「綠色世界」,從「綠色家庭」作起步點,而「綠色家庭」又必先懂得「綠色企業」生產銷售的『綠色產品』。

我們今天所呼吸的空氣、喝的水質,可接受嗎?
那麼,我們的孩子又可以追求怎麼樣的空氣、喝甚麼淨水…?說環保,個人能力是有限的,但在營運企業的過程,便能帶動很極端的差異效果。經營者有了環保心、企業追隨環保,衍生致產品;企業有了環保方向,員工隨之而被感染。點滴累積,企業衍生品牌,而品牌貫切理念就能累積消費群的支持,從而達到感染力的延續循環,信念的堅持就是成功的半數,一起為未來的小孩子盡一分力吧!

在社會進步的同時,因環境改變的帶動下,產品的質量無疑成為企業必需考慮的重心點, 但同時間亦帶來很多不良的影響,如: 副作用、化學性及有害物質之釋放等等。 
家典—正正為改變現在日常不可或缺的產品去進行研究改良,締造新代替品,如石瓷燒技術,以天然材料配合革新納米技術,研發出如電飯煲、電燉盅等「無毒」之烹調器皿。以人體健康及環境保育之理念下,投放大量產品研究工作,製作出合乎家典原則之商品。

家典希望帶出一個環保訊,並不是以環保宣傳旗號。引用『綠色家電』作為標籤去感染用家,甚至其他經營電器用品的企業,祈望能夠令大家意識得到,環保背後的重要性。家典認為產品及其附屬品的不斷提升,是必要性的,因此,家典 願意身體力行,如以雞蛋殼代替發泡膠作包裝,即使物料被棄置後,仍可自然分解,縱使成本上升亦不斷作出大量改良,而自定的內部環保手則標準,更是作電器行業的環保先鋒,家典期望繼續製造優質而合乎環保標準的電器製品。

 


1.產品功能性
    a. 可替代一些物質或化學劑而有助改善環境
2.產品包裝用材及環保包裝的新構思
    a.製作產品物料的天然性質
    b.採用可偱環再造的包裝物料 
3.產品生產線的環保認定
    a.減少工廠生產時的排放
4.產品的自然分解
    a.費料能短時間在大自然完全分解
5.產品可製造包括對人體有益有機,容合大自然的負產品等
    a.採用含天然營養的物料
6.使用產品時不會製造出損害環境生態的任何負產品或有害氣體,液體
    a.所有產品都通過食物安全認証
7.產品的耐久度
    a.耐用的產品
    b.個別產品特長的保養期
8.產品的安全性
    a.正常/長時間使用下不會有危險情況
9.有效率的機能
    a.產品乎合節能效益
    b.功能簡易令使用時間節省
10. 更換回收服務
    a. 個別產品,如使用週期完結,公司將提供以舊換新折扣,並承諾回收之舊產品以環保方式處理,並不會污染環境。

我們會引用以上標準去評級綠色家電的等級,擁有越多星的產品越乎合綠色家電。因應個別產品之用材、使用特性,銷售過程而作出入市場前的按規定內部評核。按照以上10項標準為基礎,令消費者識別產品的綠色標準,方便察核。



家典希望以堅持環保的理念,用心製作零污染的電器製品,為我們的下一代創造綠色天地。